Знать не дано - что встретить суждено

Знать  не  дано  -  что  встретить  суждено.
Но  почему  пройти  всё  в  мире  надо:  -
И  горький  час,  когда  душе  темно,
И  миг,  когда  смеяться  сердце  радо?
И  почему,  встречая  новый  день,
Мечтать  мне  вновь  о  чём-то  незакатном?
И  почему,  идти  мне  словно  тень
В  тот  мир,  откуда  нет  дорог  обратно:
За  горизонт,  где  только  облака
И  высота,  и  тихий  край  небесный?  -
Не  потому  ли  что  души  строка
Рождает  сердца  радостные  песни?


Рецензии
Да у вас, Иван, все стихи - радостные песни. Пишите, радуйте читателя! Я с вами! М.Д.

Михаил Дэвэ   07.10.2014 19:28     Заявить о нарушении
Рад душевному восприятию стихотворения!

Иван Кунцевич   07.10.2014 21:53   Заявить о нарушении