После ссоры

Когда выплачешь печали,
Приходи,поговорим,
Объясним о чём кричали,
Что мешает нам двоим.

После бури,слёз,проклятий,
В тихой гавани начнём
С поцелуев и объятий,
Быть счастливыми вдвоём.

Жизнь становится короче,
Если порознь мы живём,
В холоде проходят ночи,
Мало нам тепла и днём.


Рецензии