Я люблю тебя, слышишь?

как ребёнок, цепляясь за тебя тонкими и холодными пальцами,
плача от счастья,крича "забери ты меня наконец-то с собой",
и злиться на мир весь вокруг,ненавидеть все чёртовы станции
вошло в привычку.И греет лишь одно:хорошо,что ты просто мой.

С тобой мне хорошо,и я чувствую,что рядом/хоть и расстояние/.
Ты лучший мужчина из тех,которых встречала,так,между прочим.
Я помню до сих пор день нашего знакомства,первое признание,
и знай: никому тебя не отдам. Я люблю тебя,слышишь? Очень.


Рецензии