Здесь и Там

Наивны "пожилые дети":
Ведь верят в существо планеты,
Где души прежние живут,
Душевный создают уют!

Мы,как мечтали,там живем,
Покинув здесь родимый дом.
Приятны эти песнопения,
В полетах-их дела,движения!

Но лучше жить подольше здесь
И принимать здесь все,как есть,
Любить,как женщин-жизнь любить!
Нам хорошо и здесь ходить!


Рецензии