***
До самой крайности души.
Так много было нами сказано,
Что лучше посидим в тиши.
Молчи.Зачем слова?
Есть музыка дыхания
И свет родных и милых глаз.
Всё чаще люди достигают понимания
При помощи пустых и громких фраз.
Зачем?
Свидетельство о публикации №114100707234