Дом

Пахнет деревом,
Точнее - сосною.
Дом как будто бы
Скоро построят.

А пока ещё
Крышу кладут,
Он сияет,
Он лучший ведь
Тут.

И проглядывает
Сквозь листву -
Целый век
Я теперь проживу.
7 октября 2014 года.


Рецензии