Не вечность

Скучен мне мир,как бы ни было странно...
Я молода, мое сердце молчит.
Ты не кумир мне давно, и подавно
Сердце мое от тебя не дрожит.
Стала земной и глухой я недавно,
Можешь писать - я не стану читать.
Мир моих грез обернулся обманом.
Я тебе стану его навивать.
Думаешь молодость будет здесь вечно?...
Как же наивен ты ,друг мой, и глуп...
Вечно не будешь ты, друг мой, беспечным.
Тут за тебя твои годы пройдут.
Я не пугаю, послушай, я знаю.
Я ведь сама все наивна, глупа.
Но я тебе докажу, обещаю,
Что твоя жизнь здесь не длится века.


Рецензии