жаль

путь расписан от ны|не до никогда
расстояния пристани города
несносимая надоба просто ждать
у морей погоды угодный дар
слов тенёта тени ли в танце лиц
се ля ви по-прежнему вне границ
осыпая грани иг|рая блиц
проводами проводы лет и птиц
легкокрылым росчерком вышина
неизменна внове лишь имена
сонма масок сданных судьбою нам
слишком дороги нынче дороги сна...


Рецензии