Отчет пошел...

Отчет пошел,и мне самой на дно бы...
Но кто за вас здесь будет окрылен?
Мои поступки были рождены в оковах,
А ты "забыт" меняешь на "влюблен".
Забыть меня давал ты обещанье,
Но ты давал не в храме,не в любви.
Ты прячешь богохульстве и скитанье.
Я не прошу ни помощи и ни мольбы.
На вашем месте я б давно сгорела,
И растворилась б в море,как всегда.
Но ревность съедена была здесь до припева,
И нелюбовь к тебе -  моя вина.
Не мне гореть пылая,вместе с вами,
Я ободок снимаю, и на нимб
Его уже, увы, не поменяю.
Я грешная! А вы не знали...
***
P.s.:И вам мое существованье пусть станет безразлично.
Я не ценю любви к себе и обещаний,спетых лично.


Рецензии