Не зимняя погода
любовное письмо со стихами
Малыши нашли и стуканули матери.
Вот чем занимается папа ,
когда ты на работе.
На работе написал два письма
Для Тани землячки и для Светланы
Решил если опять промашка,
то мол для землячки стихи
дружеские написал.На сайте
"Землячке".
Стояла тёплая погода
Декабрь
в это время года
обычно снег
мороз
метели.
А тут под Новый год тепло
Всё таял снег и всем на зло
был гололёд.
Каток сплошной под Новый год
хоть плачь
хоть вой.
Старушки плача шли домой.
Погода эта
наверно всем поднадоело
В моей душе любовь звенела
В любви признаться так хотелось
Мне чаще думалось и пелось
И вдохновлённый тайной мукой
Всё убивался
как же быть?
Забыть мне милое создание
Забыть мне просто наказание
Дарить стихи,чтоб сердца стуки
звучали в тишине разлуки.
Всё думал я
и вдруг решился
и написал письмо
два дня
сомненья мучили меня
Искал момента ей признаться
Стихи вручить...
Но...
Будет ёлка
сказали скоро у детей
Тогда подумал,
ладно только
тогда вручу конвертик ей.
Продолжение в следующей странице
Свидетельство о публикации №114100707190