В поиске

Человек  устроен очень странно,
Что он ищет испокон веков?
В поисках блуждает по обманным
Улицам нездешних городов.

Опускается в глубины моря
И взлетает выше облаков,
Так взахлёб напьётся вдоволь горя
У своих и дальних берегов!

Он собьёт до крови свои ноги
И набухнут руки от труда,
Но однажды дома, на пороге-
Наконец внезапно обретёт себя!
19.07.14.


Рецензии