647 Да, думать надо...
А дикого корми, к любви не приручить.
И не помогут тут не мясо и не каша.
Природой так устроено всё в жизни нашей.
Мечтая лишь обогатиться
В душе, скрывая хитрость лисью.
Ведь врёт, кричит я демократ.
Идёт войной на брата брат.
От рабства не уйти, в веках так было.
Закон природы - не поможет сила.
Нет господина без невольного раба.
Своя у каждого неведома судьба.
Свои стихи пишу от всей души.
О том,что пережито, наболело.
Чтоб знали и в столице и в глуши.
Да, людям надо заниматься делом.
О сколько видел я "людишек" - не людей.
За то, что в паспорте записано еврей.
Старались сделать гадость людям многим.
А шли ведь вместе по одним дорогам.
Их многих видел я в гробу - карете.
А сам? - Пока живу на белом свете.
и прославляю жизнь, природу и людей.
Предупреждая всех от пагубных идей.
ДА, ДУМАТЬ НАДО...
07.10.2014.
Свидетельство о публикации №114100707112
Наталия Бессонова 10.10.2014 07:17 Заявить о нарушении
Готовы подло убивать людей и Родину продать свою.
Фридрих Ворович 13.10.2014 14:43 Заявить о нарушении