Прошлое

Ты где там? с кем лежишь в кровати,пролистывая твиттер?
кого ты полюбил,кого целуешь в шею,а смотришь на кого?
Кому заваришь  чай,к зиме найдешь там шарф и свитер?
Кому ты говоришь,что равнодушен ко всему,что всё равно?

Кому сжимаешь руку ,скучаешь по кому теперь, тоскуешь?
А кто теперь "родная навсегда",а кто теперь такая дура?
Кому теперь звонишь и пишешь,ко всему подряд ревнуешь?
Чьи глаза теперь дороже всех?Чья улыбка нравится,фигура?

Как хорошо, не ты теперь согреешь руки,будешь волноваться.
Равнодушие - как расплата.Расплата за всё,что было с нами.
Как хорошо,что с радостью,улыбкой могу теперь я просыпаться,
как хорошо, что всё проходит,забывается с прошедшими годами.

Вместе с тем летом,что прошло,прошла любовь и я,как ты,остыла.
Теперь я знаю: кто любит,тот вернётся/значит ты был мне никем/.
Спасибо за дыры в сердце,за то,что верить тяжело,за то,что было,
давно,кстати, хотела рассказать:стало легче,я всё простила.совсем.


Рецензии