Помнишь?

Я  не  знаю,  что  случилось  с нами.
Перестали  мы  друг  друга  понимать.
Помнишь?  Долгими  ночами -
Нравилось  нам  истины  искать.
Между  поцелуями  и  лаской -
Говорили  о  себе  и обо  всем.
И  была  чарующая  сказка,
Да  ещё и наяву,  притом.
Так  легко  с  друг  другом  было….
Я  ждала  тебя  и  ты  ко  мне  спешил.
И  не  верю,  что  душа  остыла,
И  я  знаю  -  ты  не  позабыл.
Просто  растерялись  мы  по  жизни,
И  пути  внезапно  разошлись…
А  любовь  с  надеждой  в  воздухе  повисли -
Ждут,  когда же  вспомним  мы  про  них.
 


Рецензии