Я счастлива одна

Холодная, но только внешне.
Горячая - внутри меня душа.
Ты судишь только по одежде,
А я ведь очень хороша!

Не раскрываюсь без причины.
Прости, но я всегда ничья.
По мне все одинаковы мужчины.
Люблю я чай и музыку дождя.

Противоречий целый ворох -
Тебе не надо голову ломать.
Давай с тобой желаний порох
Сегодня будем поджигать?!

Подумай, что я верю сказкам.
Твоей я буду -  до утра.
Поддамся мимолётным ласкам,
Но знай: я счастлива одна!

6.10.2014


Рецензии
Это очень высокий уровень, все так выверено и в немногих словах глубоко раскрыто. Может быть образцом твоего творчества.

Ненашев Алексей   22.03.2016 22:24     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.