Маша. Мамочка спасибо

Я стою, я не сплю темной ночью,
Братик спит, нет ему не понять,
Как же хочется маминой дочке,
Еще раз, на мгновенье обнять……..
Помню я,
Как мы мерили платья,
И у зеркала пели вдвоем,
Помню я твои волосы пахли….
Домом, сказкой, обычным теплом………….
Но ты все-таки выбрала сцену,
Мама, мамочка, мама  зачем?!
Не могла быть ты обыкновенной,
Просто мамой такой же как все?!
Папы стал бы великим ученным,
Я наверное  б стала врачом……….
Ванька стал бы художником может,
Как у всех, чтоб обычное все,
Но ты стала звездой,
Отдалилась,
А теперь и совсем умерла……….
Мама, Мамочка, мама спасибо,
Что ты все-таки  с нами была!
7.10.2014
________________________________________________
Впечатление от сериала « сердце Звезды»


Рецензии