Нежность..

Можно, я к тебе в конвертик
Дольки нежности сложу?
От которых греет сердце,
И зовет в полет душу..
Они теплые, родные,
Скорей ладошки
Подставляй!
Чтобы в зиму
В ветер с стужей
Мне тебя так
Согревать!

/07.10.2014/


Рецензии