Love
Навешивая ярлыки,
Но, ты не ломаешься.
Не привык как-то не с руки.
Потому что изначально родился свободным.
От всякой «пурги».
Когда, разбиваю я руки в кровь,
Часто, в не равном бою.
Выжить бывает трудно.
Меня на этой земле держит любовь твоя,
Глаза, такие родные и нежные руки.
Я к тебе возвращаюсь всегда после долгой разлуки.
Выживая, так часто в не равном бою…
Я так счастлив, что ты со мной.
Ты мое продолжение.
Я твоё…
Ты любишь меня, больше жизни.
Ну, а я тебя бесконечно.
Ты и я зачали в себе Бога.
Имя ему Любовь….
1+1=1
Мы пришли в этот мир,
Отыскали друг друга в толпе.
Ты мне предназначена небом,
Я тебе.....
7.10.2014
Свидетельство о публикации №114100707027