Вегетарианцев приветствую

У первичных звёздных начал,
Жизнь свои семена посадила.
Человек же свои начала создал,
- А какие? - жизнь спросила.
- Это неважно, жизнь краса,
Важно - то, что есть колбаса.)


Рецензии