На бис и только, жизнь!

Мы, в школах разного пошива, да.
Любовь учили... Падала звезда...
И девочки и мальчики
Заламывали пальчики....
Любовь не тётка - лучшая всегда.

Желая разного в любви и в снах
Мужчины, женщины, впадают в страх...
Влюбляются медово
И горько... Снова, снова...
Как будто на семи чудес ветрах.

Быть оптимистом вовсе не беда,
Жизнь, ветреность в любви - путь в никуда.
Пусть счастья слаб побег,
Модемы есть у всех...
Запреты виноваты в том, года ?

Живёшь, как выпил; выпил - как не жил...
Уходим быстро, кто ж богатству мил.
В собачью упряжку -
Шампанского фляжку;
Любимую ! А там решай - любил..?

Порой так горько, порой, так горько...
Скажи, на сколько; скажи, насколько?
Насколько сердца бой
Влечёт в судьбу любой ?
- На бис и только ! На бис и только...


Рецензии
Очень напоминает мелодию какой-то песни... только вспомнить никак не могу...
Хороший стих (или песня)...
Влад.

Владислав Евсеев   09.10.2014 15:43     Заявить о нарушении