Воспоминание о детстве

Как не хватает доброты!
Которая из детства родом,
Где помнится и я, и ты,
Чужим бежали огородом.

Смеялись, радуясь дождю!
И лили слезы, провожая лето.
Как безвозвратно это далеко!
И как печально думать мне об этом.


Рецензии