***

Звонки проходят.Ты их слышишь.
Но в трубке только шепот мой.
Мерно и спокойно дышишь.
И я борюсь с самой собой.
Зову, срывая к черту голос.
Бегу, сбивая ноги яро в кровь.
Ты будто одинок и холост.
А я придумала любовь.


Рецензии