по грибы
Без церемоний светит мне в лицо.
"Вставай и быстро одевайся."
Выталкивает силой на крыльцо.
И кошка выползает из лукошка.
И к миске. Сразу за еду.
И верно. Догадалась кошка.
С лукошком за грибами я пойду.
И вот уж лес. Ещё обьят он дремой.
Укутанный тумана простыней.
Иду протоптаной тропой знакомой,
К своим местам, через еловый строй.
Деревья каждой веткой привечают.
И по секрету шепчут: "Здесь грибы".
И я их вижу. Место замечаю.
Чтобы сюда дорогу не забыть.
И вот уже рюкзак, лукошко
И взятый "про запас" пакет.
Все полное. Ещё возьму немножко.
Нет. Надо уходить. Тащить сил нет...
Свидетельство о публикации №114100706912
С осенним приветом!
Уральские Самоцветы 25.09.2016 15:51 Заявить о нарушении
Инна Мусихина 25.09.2016 20:12 Заявить о нарушении