И родные мы, и чужие

Реснички чёрные,
Глаза зелёные.
Мы не влюблённые,
А обречённые.
Слова крылатые
И взгляды томные.
Мы виноватые,
Но невиновные.
Губы тёплые,
Сны беспечные.
Мы мимолётные
И бесконечные.

*
мы домашние и бездомные,
ночи тихие, ночи тёмные.
очень гордые и пустые,
и родные мы, и чужие.


Рецензии
глубоко так и красиво)безумно понравилось)

Настя Голева   07.10.2014 20:35     Заявить о нарушении
Приятно очень) Спасибо)

Татьяна Бедарева   08.10.2014 12:42   Заявить о нарушении