Секс, фуа гра и мода

Равенство, Братство, Свобода -
Было у всех на устах
Но либералы-уроды
Девиз разметали в прах

Секс, фуа гра и мода
Теперь на алчных устах...
За это нас Мать-Природа
Всех превратит в прах!..

07.10.2014


Рецензии