можешь себе не льстить
я плакала не по тебе,а по образу в своей голове
делай отныне,что хочешь,я не в праве тебя судить
но в праве просить - не появляйся больше во сне.
не буду отрицать то,что сама тебе боль причинила
и возможно,ты имеешь право на месть
но поверь,я не одну ночь себя за все грехи корила
а сколько дней я слёзы роняла,наверное,даже не счесть.
помнишь сколько историй ты мне в голову вбил о любви?
а я так наивна была,почти в каждую верила
а что потом? "ты мне не нужна,больше мне не звони"
километры своей тоски я сопливыми треками мерила.
кто после этого не умеет держать слово и обещания?
ладно,ладно,не буду показывать пальцем
просто у нас с тобой были разные очень желания
ты хотел видеть меня ночью,а я хотела гулять под солнцем.
ты не был лучшим,можешь себе не льстить
и,блять,извини,но я тебя ненавижу/твоё "святое" обличие/
благодарю за то,что смог теорию мою подтвердить
никто не ценит внимание,все влюбляются в безразличие.
Свидетельство о публикации №114100706862