И пока нас тут расплавляли

И пока нас тут расплавляли,
Разливали по формам тел,
ОН ссутулившийся, усталый
Нам выдумывал списки дел.
Посложней да поинтересней,
Чтобы стали мы кто да кем.
Мы сходили с небесных лестниц
С ЕГО списочком в кулаке.
Расходились к земным вершинам,
По балам своим с корабля,
Предначертанное вершили,
Чтоб ОН галочки проставлял.
А когда мы седыми станем
Нам откроют небесный шлюз,
ОН окажется славным парнем,
Напевающим старый блюз,
Что его и бояться нечего.
Но, предвидя такие чувства,
ОН обнимет нас по-отечески,
И обратно в плавильню спустит.


Рецензии
Браво,Елизавета!
С чувством,с толком,с расстановкой!И самое главное-с пониманием сути вопроса!

Владимир Кириченко Велес   18.06.2015 02:12     Заявить о нарушении