Сеновал
В деревнях на сеновале ? -
Кто ни разу не бывал ,
В жизни много потерял !
Неужели Вы не спали
Хоть разок на сеновале ? ,
Не вдохнули сена запах
И щеку не оцарапав
О ключую траву
И блаженства не узнали
Не поспав на сеновале.
Кто не был на посиделках ,
Толк не знает в местных девках !
Как в "Обыкновенном чуде"
Фарада тогда сказал :
"Коль меня ты сильно любишь ?-
Приходи на сеновал".
Кто в селе хоть раз бывал
Знает где их сеновал ,
Путь туда ведёт от дома ,
Через лес и огород ,
Кольувидишь где солома ,
К сеновалу приведёт .
Я пишу ,чтоб Вы узнали
Кое-что о сеновале.
Может я не то сказал :
Сеновал -есть сеновал !
Свидетельство о публикации №114100706718