Твой силуэт - мой прекрасный сад
Я голос в дали услышу лишь свой.
И в мраке не гласном, что тихо таится,
Я образ не ярко увижу но твой.
Он лживый, не честный и глушит протесты,
И много людей погибают не жив.
Но твой силуэт мне готовит то место,
Где я все демаршы лишь мыслю тушил.
Мне снилось, я верю, что сад тот прекрасен,
Там стены высоки и крепки врата.
И мир, что казалось, так страшно опасен,
Там мило улыбкой разносит всегда.
Свидетельство о публикации №114100706717