Мой милый друг! Ты мне поверь!

Мой милый друг! Ты мне поверь!
Тебя люблю я безгранично.
Ты принц из сказки. Добр и смел.
Но, правда, не знакома лично..
Ты мужественен и красив.
С тобой я всюду без опаски.
Моя любовь к тебе не миф,
А признак самой дивной сказки.
Моя Любовь – тот лучик света,
Что поведёт нас за собой.
Мой милый друг! Скажи мне, где ты?
И сердце мне своё открой!
06.10.2014г.


Рецензии