Твои маски и лица
Когда в окна стучатся майские птицы.
Разбиваясь о них, вижу и свой фрагмент,
И мне так страшно одному в этом момент.
Небо спокойное странно,
Вокруг все тихо, у тебя тихо и бранно.
Время летит, а я не успел полетать с ней,
И сколько прошло наших совместных дней.
Разбивал картины убийца,
Я рвал стихи, кричал, потухла та зарница.
Вся моя музыка, что казалась и так душевна,
Поэт во мне спился, муза застрелилась пленно.
В моих стихах постоянно,
Я вижу ее, часть души с тобой желанно.
Плавным почерком, пишу о самом солнце,
Поэта греет, но не обнимает поэту сердце
Разбивал картины убийца,
Небо спокойное странно.
Твои маски и лица,
В моих стихах постоянно.
Свидетельство о публикации №114100706700