я
Я становлюсь добрей.
От каждого их сказанного слова
Ко мне приходит радость иль тоска.
Ведь мне не нужно большего для счастья,
А нужно только броситься к любимому в объятия.
В тот миг, когда исчезнет яркий луч,
Я увижу пустоту среди туч.
И только взгляд его блестящих глаз
Меня утешит вместо фраз.
Ведь в этом взгляде нежность и добро
Заменят мне сгоревшее до тла тепло.
Свидетельство о публикации №114100706694