Снова

Я снова тебе пишу...

Неудивительно,
Ведь ты же мой свет.
Предосудительного
Тоже здесь нет.

Я снова скучаю и жду...

Без перемен.
Ведь ты же мое дыхание.
Ничего не прошу в замен,
Только с тобой свидания.

Я снова хочу обнять...

Буду только твоей.
Иначе остановится сердце.
И снова в душе моей
Закроются тайные дверцы.

Я, кажется, снова люблю....


Рецензии