Repentance
И послала лететь с облаками
Я тебя прогнала
Самого же во всём обвинив
Я тебя отдала
Хоть двумя и держала руками
Я тебя прокляла
А теперь всё молюсь - был бы жив!
Я тебя отторгала
Забыв все свои обещания
Я тебя отпустила
Не взяв с собой в новую жизнь
Я тебя оттолкнула
Без слов,объяснений,прощания
Я себя не прощу,
Но надеюсь,что ТЫ мне простишь...
Свидетельство о публикации №114100706679