На алтарь безответной любви

На алтарь безответной любви
Приносились великие жертвы.
Сколько душ, задыхаясь в крови,
Умоляли всего лишь о смерти.
Чтоб забыть навсегда эту боль,
Эту горечь, что ночью их душит...
Кто создал безответной любовь?
Кто придумал Его равнодушье?..


Рецензии