Элегия

Я музыку слышу, где её нет,
Вбираю по каплям солнечный свет,
Хожу под дождём, рву цветы и траву…
И чувствую я, что на свете  живу!

Я запах вдыхаю осенней листвы,
И радость от серой, дождливой поры.
Холодное утро приносит мне свет…
Живу я! Живу, хоть тебя рядом нет!

Я знаю, для нас для двоих этот свет!
Он светит в ночи, струится в рассвет…
Мы верим, мы любим, мы помним, мы ждём…
Мы так далеко! Но мы рядом живём!


Рецензии