Дождик
Когда рядом мурлычет кошка.
По аллее шагает прохожий.
Скажет: « День-то совсем непогожий».
А я настежь окошко открою,
Дождя запах ворвется с листвой,
Ароматом мой дом он наполнит.
О былых временах мне напомнит
1995
Фото из интернета
Свидетельство о публикации №114100706649