Осенняя песня. октябрь
Вновь осень, ты вздохнула грустно
И в продолжении сентября
Так грусть навеяна искусно
Печальной сеточкой дождя.
Леса листву уже теряют,
Роняя царственный убор.
На солнце паутинка тает,
И свиристелей чудный хор.
Вновь осень – как же ты прекрасна!
Последней песней журавлей…
И навсегда багрянец красный
Мне чувствам кажется милей .
Свидетельство о публикации №114100706648
стихи понравились, светлые, добрые легко читаются.
С уважением и добром,
Харипанчук Александр 03.12.2017 17:37 Заявить о нарушении