***

Когда-то я читала небо..
И даже рисовала звезды...
И там,где ты ни разу не был...
Я не была,хотя еще не поздно....

и столько нами не изучено и скрыто
И столько неизведанно и тускло...
Но знай..та дверь в душе открыта..
Бежит река уже в другое русло..

Мне б знать на сколько выверено счастье..
Куда летит за стаей стая...
И избегая новые напасти...
Я знаю...не нужна тебе другая...

Лишь та, что держит мир на нежных пальцах
Лишь та, что в твоей злости видит боль
Лишь та, что вышивает сон на пяльцах...
Лишь та..уже играет свою роль...

Она..в минуты злобы успокоит...
Она..нашепчет свет,когда темно
Она..ни грамма правды от тебя не скроет
Она..пусть будет горько..все равно..

И ей..лишь ей доверил свое сердце..
И ей..она ведь тоже не святая...
И ей..открыл ту потайную дверцу..
Лишь ей..когда она брела слепая...

А ты..стал светом, что других дороже..
А ты..стал воздухом,которым хочется дышать..
А ты..вы оба так порой похожи..
Лишь ты..не стану этого скрывать...

Для нас, ты слышишь, свет слепого солнца!!!
Для нас! Кричу сама себя не слыша....
И пусть..пусть тишина прорвется...
Ведь зов один лишь ты способен слышать....

Мне больно...растираю пальцы...мерзну
Мне страшно...так отчаянье приходит..
Мне сладко..даже в холод и морозы...
Мне дико..страх потери не проходит..

Да небо с ним..нам все теплее рядом...
Услышь меня!!!! Кричу в пустое небо...
И я воскресну под теплом одавшим взглядом..
Смотри..не важно..где бы ты там не был...

Люблю...и пусть меня меня морозит ветер..
Люблю...а что за горизонтом мне не важно...
Люблю..и мир становится чуть больше светел..
Люблю..и мне уже совсем не страшно...






 


Рецензии