Сыну 30 лет!
Мальчика красивого !
Не заметила, как вырос
Он в мужчину сильного !
В твой прекрасный Юбилей
Ставлю я тебе пятёрку !
Ведь такая похвала
Стимулирует ребёнка !
И пусть дальше на отлично
Жизнь твоя вперёд идёт,
Ну а я проверю лично
Твой дневник лишь через год !
Занимайся физкультурой !
Про культуру не забудь !
Увеличивай семейство -
Будет твой счастливым путь !
Свидетельство о публикации №114100706596