Заиграл вдруг дождь на улице

Заиграл  вдруг  дождь  на  улице,
Застучал  по  мостовой.
Ритм  гитаре  б  семиструннице
Для  весёлой  плясовой,

Куст  тогда  б  качнулся  весело,
Клён  да  ива  в  пляс  пошли,
Солнце  б  светом  дождик  встретило
Над  просторами  земли;

Ветры  сразу  б  раззадорились
В  круг  бы  весело  пошли,
Чтобы  тучи  не  повздорили
И  мой  город  обошли.


Рецензии
ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!!! Ангелина

Ангелина Лебедева 2   07.10.2014 17:09     Заявить о нарушении
Спасибо, за радостный отклик!

Иван Кунцевич   07.10.2014 17:11   Заявить о нарушении