Я явь и сказку все перемешаю

Золото Солнца сквозь желтые листья.
Нежной симфонией тихо струится
Вот и созрели плоды на деревьях
Холодно стало и людям и птицам.

Небо как будто платок бирюзовый
Землю укутало,облако гонит.
Ветер шумит и играя с листвою.
Ветки деревьев к земле нервно клонит.

Семечко клена-смешной вертолетик.
Кружит,послушно под действием ветра.
Где то пристанет,заснет под листвою.
И до весны не увидит уж света.

Ну а весною оно пробудится,
Вырастит маленьким деревом клена.
Снова вернется,но в качестве новом,
Будит в костюмчике ярко зеленом.

Глядь притаился на ветках дракончик.
Чешет малышечка ножкой свой носик.
Ну,а под деревом,гномов катая,
Мчится и лает дворовый барбосик.

Эльфы хотели встряхнуть покрывало,
Ветром его унесло под деревья...
Старый паук загрустив за читеньем,
Скушал наверно две банки варенья.

Вдруг покрывало к нему прилетело.
Он улыбнулся, глазами мигая.
-Вот так подарок послали мне ветры.
Спать под ним буду,тепло сохраняя...


Рецензии