Подари мне поцелуй...

Подари мне поцелуй...
Губ моих коснись губами.
Подари свою мечту...
Ту, что грезится ночами.
Просто так мне улыбнись,
Чтоб теплей на сердце стало.
Подари кленовый лист,
Что, кружась, летит устало.
Передай мне с ним привет,
Отпусти с попутным ветром.
Подари мне лунный свет
И туманов предрассветных.
Подари мне звездопад,
Свои сны, сиянье радуг.
Подари в лучах закат
И вечернюю прохладу...
Подари свою любовь!
Свое каждое мгновенье...
Подари мне свою боль
И плохое настроенье...
Подари всего себя.
Безраздельно, без остатка...
Ночи полные огня,
Пусть таится в них загадка.
Свою нежность подари,
Чтоб растаяла тревога.
Страсть до утренней зари...
Разве я хочу так много?!!!


Рецензии
Проникновенно... Созвучно... Спасибо!

Ланна Ская   02.11.2014 02:12     Заявить о нарушении
Спасибо, писалось душой)

Мисс Ви   26.11.2014 21:46   Заявить о нарушении