Деловой

Здесь сгусток всех стекляшек будто,
Здесь место клерков всех мастей,
Здесь места для природы нету,
И воздух гадкий тут на вкус.

Кругом охрана, много пыли,
Воруют также, как везде,
Здесь каждый дорожит собою,
Природу вряд ли берегут

Пренебрегают смыслом жизни,
О кошельке забот полно:
Куда потратить, где зависнуть,
Какой купить себе айфон

Дороже близких, всех на свете,
Дороже предков и родных,
Здесь сутками чудачут люди,
Не понимая где же суть

06-07.10.2014 (о впечатлениях от первой поездки в район Делового центра)


Рецензии