О, Муза! Спасибо за ласку привета

             В упор ты не видишь иного поэта...
                Галина Гемпер

О,Муза! Спасибо за ласку привета,
Меня примечаешь не раз ты уже,
В упор ты не видишь иного поэта,
Что может быть слаще сиротской душе.

Я тоже, лишённый внимания света,
Средь сумрака ночи, средь ясности дня,
Смотрю и не вижу иного поэта,
Да есть ли они, не считая меня?


Рецензии