Вот спешу...

Вот спешу я к тебе, дорогая,
Задержавшись в пути до темна.
Дальним светом горит, не мигая,
Одинокая фара-луна.
             Этой ночью, от края до края,
             Как мне кажется, залит весь мир,
             Но куда приведет, точно знаю,
             Белоснежной разметки пунктир.
Рэкитиры, гаишники, шлюхи,
К вам добавятся скоро, вот-вот,
Неизбежные белые мухи,
И на трассу придет гололед.
             Это будет внезапно и скоро,
             Острой болью незаживших ран.
             А сегодня поздравь с днем шофера,
             На две трети наполнив стакан.


Рецензии