Бумажный самолетик

А я отправила письмо
Тем самолетиком бумажным,
Через прозрачное окно
В потоки Осени - отважно.
Он полетел к нему - туда..
Где пишет мне ночами мысли
А на листке моём три слова
Я жду тебя... я-ж-д-у-т-е-б-я


Рецензии