нежность

Я соберу губами слезы – нежность…
И подарю тебе все звезды -нежность…
Твоя улыбка, словно дымка -нежность…
Твоя задумчивость ведь тоже -нежность…

Я говорю с тобой стихами –нежность…
И прикоснусь к тебе словами-нежность…
И обниму я сильною любовью –нежность…
К губам твоим губами-нежность…

И пусть хранится поцелуй, как –нежность…
Объятия незримы -нежность…
В глазах бегущие смешинки –нежность…
И мы с тобою вместе - нежность…

Глаза твои любимые родные – нежность…
Я каждый день тону в них - нежность…
В одной тебе весь мир мой – нежность…
Люблю я и дышу твоей любовью - нежность


Рецензии
Как красиво!! Очень Сильный стих!! Орхан Ибрагимович, мне очень понравилось!!!
Вдохновения Вам Творческого!!

Инга Емельянова   17.10.2014 20:45     Заявить о нарушении
Спасибо,Инга.

Алиев Орхан Адам   17.11.2014 13:08   Заявить о нарушении