Милый сука

Милый сука. Нет еще склероза?
Как ты не хотел подать руки
Как вдруг забивал косяк от боли
Этой мерзкой дрянью - анаши
Как пытался в бабах раствориться
Улыбался. Пил. Бухал. Спивался.
Так ты, сука дураком остался.
А она?.. Она живет по-ныне
Только не заходит в интернет
Чтоб не видеть рожу твою наглую
И не портить весь себе ОБЕД


Рецензии