Афиши сорваны

Нам БИС кричат и ждут нас на поклон
И в зале зрители уже сменились
В ушах стоит рукоплесканий звон
И декорации давно уж заменили
И замолчал наш старый друг - суфлер
Спектакль окончен. Тур наш завершен.
А мы стоим. Немой вопрос. Когда?
Куда? Зачем? Уходят поезда..
Афиши сорваны. Без боли. Навсегда


Рецензии